Blog langsung acara Google Pixel 7 - Ponsel Pixel, Pixel Watch, dan semua berita besar yang sedang berlangsung

Blog langsung acara Google Pixel 7 – Ponsel Pixel, Pixel Watch, dan semua berita besar yang sedang berlangsung

Setelah penantian yang sepertinya tak ada habisnya, acara Google Pixel 7 akhirnya akan memperkenalkan kita pada smartphone Google terbaru (dan terbaik), Pixel 7 dan Pixel 7 Pro.

Kedua ponsel andalan ini pertama kali diperkenalkan di Google IO 2022 pada bulan Mei, kemudian disembunyikan lagi hingga hari ini (Kamis, 6 Oktober), jeda lima bulan yang hanya meningkatkan antisipasi menjelang peluncuran. Dan masih banyak lagi – karena acara hari ini juga akan menampilkan debut Pixel Watch, perangkat yang telah dirumorkan selama bertahun-tahun dan yang akhirnya akan kita kenal dengan segala kejayaannya.

Dan tentu saja kita juga bisa mendapatkan perangkat baru lainnya; Google tidak menentang merilis wahyu ‘hanya satu hal lagi’ dari waktu ke waktu.

Kabar baiknya adalah Anda dapat mengikuti semuanya secara langsung bersama kami di sini. Acara ini akan dimulai pukul 15:00 BST / 10:00 ET / 07:00 PT hari ini di Inggris dan AS, dan pukul 01:00 AEDT pada hari Jumat di Australia, dan kami memiliki panduan terpisah tentang cara menonton peluncuran Google Pixel 7. Halaman retensi Google untuk umpan langsung YouTube di bawah ini, sehingga Anda dapat menontonnya di sini.

Jadi, baca terus untuk semua rumor menit terakhir menjelang peluncuran dan ikuti kami secara langsung saat itu terjadi.

Acara Google Pixel 7 — apa yang diharapkan

Google Pixel 7

Pixel 7 tampaknya tidak menjadi keberangkatan besar dari Pixel 6, tetapi akan memiliki beberapa pembaruan. Google telah mengkonfirmasi bahwa itu akan berjalan pada chipset Tensor G2 baru, misalnya, sementara desain dan warna aluminium baru juga akan memperbarui banyak hal.

Google Pixel 7Pro

Pixel 7 Pro kemungkinan akan memiliki beberapa perubahan lebih banyak daripada model standar, termasuk, jika rumor itu benar, peningkatan zoom optik dari 4x menjadi 5x, serta mode Fokus Makro baru. Tentu saja, itu juga akan memiliki Tensor G2 dan desain ulang visual.

Jam Tangan Google Pixel

Kita sudah tahu bahwa Pixel Watch akan menjalankan OS Wear dan hanya untuk ponsel Android, dan kita juga tahu bahwa teknologi kebugarannya akan didukung oleh Fitbit. Dan tentu saja kita tahu persis seperti apa bentuknya, karena Google telah mengungkapkan bentuknya yang ramping dan melengkung.

Author: Brandon Torres